23.07.2021, 19:30 Uhr

Jahreshauptversammlung im Trachtenheim

18.04.2021 Jubiläumsgottesdienst zum 140. Gründungsjubiläum

Heute wurde in einem der Zeit angepassten sehr würdigen Rahmen dem 140jährigen Gründungsjubiläum des Veteranen- und Reservistenverein Polling gedacht. Nach dem Gottesdienst zogen die Fahnenabordnungen der Vereine zum Kriegerdenkmal. Dort erteilte Monsignore Herbert Kellermann den Segen, nach der Kranzniederlegung und beim senken der Fahnen spielte Bernd Schuster den „Alten Kameraden“. Vielen Dank an Monsignore Herbert Kellermann für die schöne Gestaltung des Gottesdienstes und die Erteilung des kirchlichen Segens am Kriegerdenkmal. Ein herzliches Vergelt‘s Gott auch an alle Fahnenabordnungen, Vereinsvorstände, Kranzträger, Lektoren, Ministranten und Kirchenbesucher, aber auch an den Organisten Stefan Niebler und Bernd Schuster für die musikalische Umrahmung. Dieter Spindler sei recht herzlich gedankt für die Organisation des Gründungsjubiläums unter Einhaltung der Hygiene-Vorschriften.

Dieter Spindler

1. Vorstand

Zu den Bildern                                                                                                   Zurück

Bilder: Heinz Gastager , Martin Pape