Jahreshauptversammlung

In der Jahreshauptversammlung des Veteranen-und Reservistenvereins Polling am 17. April 2015 konnte der Vorsitzende Kurt Fuchs 17 Mitglieder des 84 Mitglieder starken Vereins begrüßen. Nach dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder bedankte er sich bei allen Helfern für die Hilfe bei den Veranstaltungen und berichtete über das vergangene Jahr. 2014 waren folgende Aktivitäten, ein 5-tägiger Ausflug an die Mecklenburgische Seenplatte im Herbst, sowie der Ausflug zum Weihnachtsmarkt nach Bad Hindelang, die Teilnahme am Adventsmarkt in Polling und die jährliche Weihnachtsfeier. Danach konnte er noch treue Mitglieder ehren. Dies waren Heribert Huber für 25 Jahre, sowie „einen von zwei wirklichen Veteranen im Verein“ den 89-jährigen Georg Vetter für 60 Jahre. Er erhielt als Dankeschön einen Geschenkkorb. Kurt Fuchs freute sich auf ein ereignisreiches Jahr 2015.

Bilder: Dieter Spindler                                                                                           Zurück

Kameradschaftsabend 10.07.2015

Am 10.07.2015 trafen sich um 19:30 Uhr 24 Mitglieder und Freunde des Veteranen- und Reservistenvereins Polling vor dem Heimatmuseum. Im Rahmen des Kameradschaftsabends bekamen wir von Marianne und Dominik von König eine Führung durch das Museum. Dabei erfuhren wir allerhand Interessantes aus Polling und der Umgebung. Anschließend setzten wir uns bei herrlichem Wetter im Schneiderinnengarten bei einem guten Glas Meraner Wein und belegten Broten und Vinschgerln noch zu einem Ratsch zusammen. Es war ein gelungener Abend.

Bilder: Dieter Spindler                                                                                        Zurück